Солнышко из серии ДЕД

Рассказы, истории
Аватара пользователя
Плахиш
Матёрый участник
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 06 дек 2013, 04:28
Мой мотоцикл: Ямаха 950
Мой шлем: Я не знаю какаято кастрюлька

Солнышко из серии ДЕД

Сообщение Плахиш » 18 дек 2013, 06:08

СОЛНЫШКО

(В сокращении)

Как то летом, и был повод, «Ретуал» приобрёл БМВ, шикарный, «Лимузина о двух колесах», закованный в латы, как конь в средние века, но пахнущий не старым добрым железом, а чуть подванивающей пластмассой , в металлическом окрасе , приклёпанной, прикрученной к его железному чреву .

Собралась бесшабашная компашка, авантюристов и просто жаждущих приключений и весёлых выходных, товарищей и подружек. Сборы были не долги, дорога выбрана – на Кострому – погнали!

Ярило светило в затылок, путь прекрасен, но кушать хочется всегда, ребят хватило не на далеко. Свернули в Переславле Залеском к «Ботику Петра», позавтракать, поправить здоровье и мчать дальше. Тогда еще ни кто не думал, что МЫ уже приехали и место проведения выходных, обозначено берегом «Плещеево озеро» озером, где становился и рождался «Флот Российский». И по ночам, если принят на грудь, особый настой, виски, пива, мяса, водки ну и чуть зелени, помидоры огурцы обязательны. Постояльцам, если повезет, являлся сам Петр, обходивший со знанием дела корабельного, свои юношеские владения. По - отечески принимая и давая выкурить трубочку хорошего табака с бокалом Голландского геля на опохмелку. Везло же некоторым!

Набив утробы и не забыв своих подружек, рысью помчались дальше. Отъехав совсем не далеко, на очередной кочки или ямки БМВ издох, даже не издав последнего ржания, встал и всё.
Но дружная команда с «знаниям дела» дружно набросилась на реанимацию издохшего коника. Раскрутив всю пластмассу, подергав все провода, типа за хвост авось оживет, попробовав на вкус бензин и заглянув в трубы, может не сварение у коника, пришла к решению, больной скорее мертв, ежели жив. На этом порешив, поймали «Газель». Или привязав на верёвку ( не помню) доставили мертвого, а за ним потянулась и вся похоронная компания, в обратный путь к «Ботику Петра».

Разбив лагерь, на берегу озера в аккурат за рестораном , стерилизованного под этот самый ботик, голодные горе механики, ремонт затянулся до вечера, быстренько оказались за сдвинутыми столами. Столы накрыты, «настой» в наличии, огурчики, помидорчики, укроп был не тот. Ужин продлился до глубокой ночи или до раннего утра, весело и с размахом, ботик устоял, хотя идея попробовать его мореходные качества возникала не раз. В разгар вечеринки у «Плахиша» зазвонил телефон, суровый женский голос спросил ты где?! «Плахиш», на глушняк забывший где он, не задумываясь не на секунду выпалил в Малом Волочке, где этот Волочек и с чем его едят он конечно не знал. Но довольный, что так легко отмазался и думая, что он самый хитрый, и что пора баиньки, собрав все сумки, перчатки и шлемы аккуратно разместив их в одной из палаток и думая, что его ни кто не потревожит, он на охране имущества клана, пошел в гости к Морфею, мурлыча под нос свою любимую песенку.

Как он ошибался! Разбудило его хрюканье и чувство, что имущество выносят. В круглую маленькую палатку, нагло вломились два телепузика «Слон» и «Озик», моментально перенеся его к потолку туристического сооружения. Поняв, что Морфей ушел, и его в палатки нету «Плахиш» выбрался наружу.
И, что он видит; Между двух таких же палаток, которую он только, что с трудом покинул, издающими охи, ахи и тактное покачивание, около потухшего и ели дымящегося костра в позе увядшего лотоса, в своём оранжевом NASAвском комбинезоне сидит «Дед». Покрытый, от вздыбленных волосиков на голове, до корточек, выпавшей утренней росой, над головой «Деда» висел большой диск восходящего СОЛНЫШКА. Роса переливалась всеми цветами радуги, «Дед» плавно раскачиваясь, в такт палаток, что то - бормотал себе под нос, он спал. Умилительная картина. На вкопанном столе стояло пиво, никак Петр все-таки приходил, опустошив бутылочку и поблагодарив хозяина, «Плахиш» любовался пейзажем, но вдруг оби палатки застыли, причем одновременно, застыл и «Дед», флюиды, мать их.

Потом была банька, заказанная с вечера, погрузка «покойного». И туристы, прикатившие на посмотреть и увидавшие два тела на ковриках, посреди площади, пригревшиеся на тёплом асфальте, какой ботик, мотоциклисты, вот это ДА. «Слон» и «Дед» досыпали.

В покатушках принимали участие:
Дед
Ден
Доктор
Ретуальщик
Старый
Слон
Озик
Одиссей
И ВАШ покорный слуга Плахиш .
P.S. И какая-то девочка на мотоцикле, в крашенном ирокезе.
Мотоцикл, это не только средство передвижения, это состояние Души!

Аватара пользователя
Яша
Ветеран форума
Сообщения: 1181
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 21:49
Мой мотоцикл: VFR800, HYM1100
Мой шлем: Shoei
Откуда: Донбасс
Контактная информация:

Re: Солнышко из серии ДЕД

Сообщение Яша » 18 дек 2013, 12:51

:) :)
А был другой Слон, не из Адессы?

Аватара пользователя
Brunetta
Ветеран форума
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 29 окт 2013, 21:44
Мой мотоцикл: BMW r1200r
Мой шлем:

Re: Солнышко из серии ДЕД

Сообщение Brunetta » 21 дек 2013, 07:34

Да, еще в период становления клуба. Сергей Шилов он же Слон.
PUNK's NOT DEAD

Аватара пользователя
Яша
Ветеран форума
Сообщения: 1181
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 21:49
Мой мотоцикл: VFR800, HYM1100
Мой шлем: Shoei
Откуда: Донбасс
Контактная информация:

Re: Солнышко из серии ДЕД

Сообщение Яша » 21 дек 2013, 20:52

Понятно


Вернуться в «Статьи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость